现在位置:首页 > 专题报道 > 广东省公安厅重点领域信息及“五公开”专栏 > 财政预算决算和三公经费公开

财政预算决算和三公经费公开

2014年广东省公安厅预算公开目录

第一部分 2014年省公安厅部门预算基本情况

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

第二部分 2014年省公安厅部门预算表

一、2014年部门收支预算总表

二、2014年部门财政拨款支出预算表

三、2014年“三公”经费财政拨款支出预算表

 

第一部分 2014年省公安厅部门预算基本情况

(一)部门机构设置、职能:厅机关目前有副厅级单位5个,分别是办公室、政治部、治安局、刑侦局、交管局;高配副厅领导的单位6个,分别是国保局、出入境管理局、经侦局、禁毒局、机场公安局、技术侦察局。厅机关共有正处级单位49个,副处级单位11个,分别是省看守所;深圳、珠海签证办事处;深圳、珠海国保工作站;机场公安局航站楼、北区、南区派出所;机场公安局汕头、湛江、梅县机场分局。

(二)人员构成情况:机关现有编制2747名,其中公安专项编制2562名,事业编制179名,单列编制6名。实有人员3176人,其中行政编制2195人,离退休913人,事业编制68人。

(三)2014年预算年度的主要工作任务、目标和计划:以厅党委提出的“建为民公安、保南粤平安”的工作任务为指导,围绕厅党委确定的公安工作任务,统筹兼顾的原则,调整优化厅机关支出结构,重点保障政策内的工资福利、重点保障机关基本运转、重点保障维护稳定等中心工作,为各项公安事业的发展提供有力的保障。

二、收入预算说明

根据省财政厅预算批复,我厅2014年收入预算112,764.99万元。

三、支出预算说明

2014年支出预算112,764.99万元,其中基本支出53,685.99万元,项目支出59,079万元。

第二部分 2014年省公安厅部门预算表(详见附表)

附件:2014年省公安厅部门预算表

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading