此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广西南宁青秀山

2015-01-30 16:08:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:青秀山;南宁

常年苍翠的青秀山风景名胜区是南宁市最著名的风景区,亦是国家级5A景区。山峦起伏,群峰叠翠,泉清石奇,素以山不高而秀,水不深而清著称。

高铁出行:南广高铁开通,广州至南宁缩短9小时,到南宁只需3小时50分左右。游客可前往南宁市区乘公交10、32、33、34、62、70、71、94、城环1线、城环2线、601路到青秀山大门或青山站、青山英华路口站下,转园内专线抵达。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading