此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广西贵港桂平西山

2015-01-30 16:06:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:桂平西山;贵港

桂平西山以"石奇、树秀、茶香、泉甘"著名。峰峦嵯峨,数十乃至百余立方米的巨石叠嶂,中有怪石嶙峋,石径曲幽。石树参天,绿荫匝地,自然景观壮丽

高铁出行:乘南广高铁,从广州到贵港只需3小时。从贵港站出来后,步行至对面即是汽车总站,站内有班车直达桂平市。到桂平市后可乘桂平11路、7路、5路车至西山景区。西山景区至北回归线标志公园也有旅游专线车往返。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading