此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三水芦苞祖庙

2015-01-30 15:55:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:芦苞祖庙;佛山

芦苞祖庙,古称胥江祖庙。座落于芦苞镇之北郊,背倚龙坡山,面临北江河,是一间儒、释、道三教合一的庙宇。

自驾路线:从广佛高速进入广三高速,沿南丰大道向北行驶,进入495县道向西南行驶,约572米处右转向西北行。

高铁出行:12月26日,南广高铁开通,广州到三水只需半小时。从三水南站步行至一村站乘坐233路车在三水汽车站下车,可换乘624路、615路、626路在芦苞汽车站下车,乘坐663路到芦苞祖庙站。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading