此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州贵阳黄果树瀑布

2015-01-30 15:53:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黄果树瀑布;贵阳

黄果树瀑布位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县,属珠江水系西江干流南盘江支流北盘江支流打帮河的支流可布河下游白水河段水系,为黄果树瀑布群中规模最大的一级瀑布,是世界著名大瀑布之一。

高铁出行:贵广高铁开通,广州至贵阳缩短15小时,4小时便可到贵阳。从贵阳北站步行至二桥公交车站乘坐235路车,在枣山路站下车步行到贵阳长途汽车站,乘坐旅游大巴去黄果树景区。

安全小tips:黄果树景区是典型的喀斯特地形地区,景区内山路陡峭险峻,在景区内游览宜穿胶、布鞋。景区内尤其是天星桥景区多石阶磴道,且有多处险段,游览时身体宜前俯,下台阶时尤需缓步。景区内游览时最好带把伞,否则会被水淋得湿透。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading