此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州都匀斗篷山景区

2015-01-30 15:51:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:斗篷山;都匀

斗篷山景区是国内距离城市最近的原始林区,山上有峰峦、峡谷、溶洞、溪流及瀑布等景观,原始森林覆盖率近90%,有原始古林近百公顷,林木根部全部长在岩石缝隙之中,随处可见树抱石、石抱树、树搭桥的奇异景观。

高铁出行:乘坐贵广高铁,从广州南站至都匀东站约三小时车程。从都匀东站步行至都匀汽车东站,乘坐高铁1号线至都匀客运总站,步行226米到都匀斗篷山景区。

安全小tips:该景区主要以山路为主,特别在下山时,路很湿润,石头很滑,一定要小心。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading