此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广西贺州黄姚古镇

2015-01-30 15:48:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黄姚古镇;贺州

黄姚古镇位于广西昭平县境内,发祥于宋朝开宝年间,距今有近千年的历史。黄姚镇是地处漓江下游,素有“诗境家园”的“小桂林”之称。该镇属典型的喀斯特地貌,境内奇峰林立,古木参天,溶洞幽深,清溪环绕。

高铁出行:贵广高铁开通后,广、贵两地火车交通时间将大幅缩短,一个半小时左右可到贺州站。在贺州站坐9路公车在区财政小区或者金旗市场下车,后沿着八达西路步行到客运西站,在车站坐八步至巩桥的中巴可抵达。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading