此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三水荷花生态园

2015-01-30 15:41:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:荷花生态园;佛山

荷花世界是目前世界上规模最大,品种资源最丰富,集建筑、雕塑、荷文化于一体的荷花生专类园。

自驾线路:沿321国道往三水西南市区方向,于西南健力宝路(三水花园酒店)转至清远方向,约3公里左转直入荷花大道到达终点。

高铁出行:贵广高铁12月26日正式通车,从广州南站到三水南站的时间只需半小时。从三水南站步行333米至一寸站,乘坐233路公交在三水汽车站下车,后步行196米到人民医院站乘坐661路车,在荷花世界下车。下车后步行855米可到达。

安全小tips:来三水荷花世界自然免不了坐船,初次坐船的游客要尤为注意人身安全,在坐船时一定要遵照工作人员的指示,以免发生落水风险。另外,旅游期间保管好个人随身携带的物品,以免发生盗窃或遗失风险。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading