3D场景展览馆

首页全民禁毒留心防诈护车防盗慧眼识伪十赌九输缉枪治爆视频展览图片展览馆

店铺私藏57箱爆竹老板被行拘

2015-01-27 11:41:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

26日,佛山市公安局通报称,自开展统一清查行动以来,共查处“涉烟花爆竹”危害公共安全案件7宗,行政拘留8人,收缴非法烟花爆竹186箱。其中,仅在禅城丽晶市场的一家店铺储物间内,查获了非法烟花爆竹57箱。

1月15日,禅城警方在丽晶市场一店铺内,发现储物间堆放着多箱爆竹。该店主营香烛等拜祭用品,烟花爆竹就混杂其中,但铺主梁某表示不知道不让售卖爆竹,警方以涉嫌非法储存、销售危险物品,予以行拘。

(来源:广州日报 记者:杨博 通讯员:曾越杯 编辑:柏叶)

“六大专项”打击整治行动成果展专题入口:http://www.gdga.gov.cn/ztbd/sixspecial/

关闭 平安南粤微信

平安南粤微信