3D场景展览馆

首页留心防诈护车防盗慧眼识伪十赌九输缉枪治爆视频展览图片展览馆

在线视频

防诈高清图集

民警核对嫌疑人信息,准备展开抓捕 景国民 摄警方破门突袭嫌疑人的公司 景国民 摄警方进行收网行动,突袭嫌疑人开办的公司 景国民 摄警方现场取证 景国民 摄嫌疑人用于非法集资的“产品” 景国民 摄嫌疑人用于非法集资的“产品” 景国民 摄嫌疑人用于非法集资的“产品” 钱文攀 摄警方查获贵宾卡等涉案物品一批 景国民 摄警方查获嫌疑人公司用章 钱文攀 摄 根据开展“六大专项”打击整治行动部署,广东省公安厅针对电信诈骗及涉银行卡犯罪,开展统一打击整治行动。警方突袭嫌疑人住所。在犯罪嫌疑人住所搜出毒品、电话卡、银行卡等涉案物品。在犯罪嫌疑人住所搜出手枪等涉案物品。警方抓获犯罪嫌疑人。确认犯罪嫌疑人信息。犯罪嫌疑人指认涉案物品。现场缴获的POS机现场搜获的大量银行卡。警方搜获的银行卡及身份证。搜出账本、银行卡、现金等一批。警方对现场进行取证。现场取证。灶台底下发现重要证据。灶台底下发现重要证据。此次行动抓获犯罪嫌疑人4名,缴获赃物一批。

腾讯微博 新浪微博

关闭 平安南粤微信

平安南粤微信