此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公安部第二届"为民公安的足印"典型人物接受人民网访谈

2012-07-06 14:59:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:7月6日上午9点,第二届“为民公安的足印”音乐情景叙事报告会典型人物:清远市公安局刑警支队女法医吴小洁、深圳市公安局福强派出所副所长梁海洲、韶关市第三看守所民警胡明裕,以及报告会主创人员做客人民网直播室,接受人民网的专访。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“为民公安的足印”;在线访谈

7月6日上午9点,第二届“为民公安的足印”音乐情景叙事报告会典型人物:清远市公安局刑警支队女法医吴小洁、深圳市公安局福强派出所副所长梁海洲、韶关市第三看守所民警胡明裕,以及报告会主创人员做客人民网直播室,接受人民网的专访,再次用他们的言行踏出为民公安的坚实足印。4日第二届“为民公安的足印”报告会已在中国人民公安大学成功举行,赢得社会上一致赞誉。

人民网访谈链接:http://society.people.com.cn/GB/223276/51656/346138/index.html

(平安南粤网 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading