此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳商报:深南山警方联合市场监管部门破一批制假售假要案

假冒外国名牌服装案值超亿元

2012-08-07 08:22:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳南山区召开打击制假售假大要案包案工作会。会议现场,透露了近期深圳南山查获的20件大要案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售假;破案;媒体;深圳

日前,深圳南山区召开打击制假售假大要案包案工作会。会议现场,透露了近期深圳南山查获的20件大要案。

6月12日,深圳南山市场监管分局在白石洲某杂货店查获涉嫌销售含有硼砂的毒粽子一批,店主交代这些粽子是从惠州市淡水镇下排农贸市场某摊位购买。随后,该案件转交至南山公安分局,民警顺藤摸瓜,赶赴惠州,在淡水镇大铺村的一栋民房内将涉嫌生产、销售有毒、有害食品的犯罪嫌疑人卢某等3人抓获,并当场缴获毒粽子1560个。

6月19日,深圳南山市场监管分局在东滨路服装市场,查获一家涉嫌假冒某外国品牌的服装一批,并根据线索在西丽街道留仙工业区找到该假冒服装的生产窝点,一共查获假冒名牌服装4.5万件,根据被侵权的外国品牌厂家出具鉴定报告,这批侵权假冒服装案值超过1亿元人民币。

6月19日,深圳南山公安分局破获都爱喜团伙涉嫌假冒“华为”等注册商标案,查获假冒“华为”等品牌交换机及成品模块200余件,涉案价值250余万元。另在嫌疑人住所内缴获伪造增值税专用发票、海关进出口退税发票等1万余份。目前,南山检察院已批捕上述案件犯罪嫌疑人。

7月18日,深圳南山公安分局根据举报在西丽白芒捣毁一个生产假冒伪劣水泥的地下工厂,并在该工厂附近缴获两货车假冒水泥73吨。目前,此案正在进一步调查中,涉案嫌疑人胡某等3人已被依法刑拘。

7月19日,深圳南山警方根据群众举报,在龙华新区民治街道某大厦查获一家销售假冒美国怀塔克公司网线等电子产品的网络公司,当场查获假冒产品30余万元。目前,该案两名犯罪嫌疑人已被依法刑拘。

7月23日,深圳南山市场监管分局与南山公安分局联手出击,在桃源街道珠光村抓获3名涉嫌销售假冒品牌3G网卡的3名犯罪嫌疑人,查获产品43箱,涉案货值86万余元。目前犯罪嫌疑人已被依法刑拘。(来源:深圳商报 深公宣 记者:郑恺 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading