此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

两个窝点造假超1.2亿

2013-01-24 10:48:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:近期,广州萝岗警方出动200名警力,一举捣毁两个制售假冒某国际知名品牌系列日用品的团伙,刑事拘留涉案人员16人,缴获大量假冒商标、成品,涉案金额超过1.2亿元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三打两建”;制假售假;媒体

灌装、打码、灌瓶、装箱、发货等一系列完整的生产流水线,让外行人根本看不出这些出产自隐蔽厂房的日用品是“李鬼”产品。近期,广州萝岗警方出动200名警力,一举捣毁两个制售假冒某国际知名品牌系列日用品的团伙,刑事拘留涉案人员16人,缴获大量假冒商标、成品,涉案金额超过1.2亿元。

经审讯,犯罪嫌疑人冼某兄弟俩(广西北流人)与其父亲、兄弟四人以开办印刷厂的名义,先后在花都区及佛山市南海区里水镇租用了3个厂房,购置印刷、制箱设备,并伪造了多个品牌的商标印版,大量非法印刷、生产注册商标的产品包装箱。

冼氏父子生产的外包装箱大量销售至东北、华南等地,其中一个较大的客户是以高某(广东潮阳人)为首的制假团伙。高某在多个城市建立销售网络,并根据订单,租用地处偏僻的旧厂房,组织工人生产假冒该品牌的各种产品。办案人员发现高某在国内除了港澳台地区之外均有“生意”往来。(来源:广州日报 记者:丁虞 通讯员:杨南翔 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading