此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头警方“清网行动”追逃成绩位居全省第一

——截止9月1日下午,汕头市公安机关共抓获各类网上逃犯662名

2011-09-27 10:33:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:截至9月1日下午,汕头市公安机关共抓获各类网上逃犯662名,其中本地行动前上网逃犯515名(公安部B级通缉犯3名),本地行动前网上逃犯库存数下降了32.5%,有力地打击了负案在逃嫌疑人的嚣张气焰,有效地清除了一大批社会治安隐患。汕头警方“清网行动”追逃成绩位居全省第一名,受到了省公安厅肯定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清网行动;追逃

截至9月1日下午,汕头市公安机关共抓获各类网上逃犯662名,其中本地行动前上网逃犯515名(公安部B级通缉犯3名),本地行动前网上逃犯库存数下降了32.5%,有力地打击了负案在逃嫌疑人的嚣张气焰,有效地清除了一大批社会治安隐患。汕头警方“清网行动”追逃成绩位居全省第一名,受到了省公安厅肯定。

全省“清网行动”开展以来,一批长期在逃的案犯纷纷投案自首。汕头濠江分局成功敦促3名潜逃10年以上的网上逃犯投案自首;金平分局成功敦促潜逃13年的命案网上在逃人员谢某投案自首;龙湖分局成功敦促潜逃8年的故意杀人案逃犯杨某投案自首。潮南分局致信公安部B级逃犯郑某的家属,成功促使负案潜逃15个月,流亡越南、泰国、柬埔寨、菲律宾等国的公安部B级逃犯、省公安厅督捕的十大涉枪逃犯郑某投案自首,得到了公安部、省公安厅和当地党委政府的充分肯定。

同时,警方还对犯罪情节严重,社会危害性大的逃犯,列为“督捕对象重点追捕”,全方位、地毯式追逃,使一批在逃年限长、社会影响大、群众反响强烈的逃犯相继落网。

  (2011-09-07 汕公宣 编辑:白蕊)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading