此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毒贩高跟鞋内藏“冰毒”出货被擒

2013-10-29 10:54:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:10月24日,深圳市公安边防支队在该市罗湖区中兴路与翠园路交汇处一出租屋内,成功破获一起贩卖毒品案件,当场抓获犯罪嫌疑人7名,缴获冰毒110克以及管制刀具和赃款一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;雷霆扫毒

10月24日,深圳市公安边防支队在该市罗湖区中兴路与翠园路交汇处一出租屋内,成功破获一起贩卖毒品案件,当场抓获犯罪嫌疑人7名,缴获冰毒110克以及管制刀具和赃款一批。

今年10月初,该支队接报称,有一名叫“阿鹏”的陆丰籍男子在深圳罗湖区东门附近出租屋从事毒品贩卖活动。随后,该支队立即成立了专案小组。一个多星期后,边防官兵发现“阿鹏”经常出没于中兴路与翠园路交汇处一出租屋,并推断此处很有可能就是毒品交易点,于是调集警力进行密切监视。

10月24日18时许,一辆东莞小车停在出租屋楼层附近引起了边防官兵的注意,车上有2男2女,对周围的情况非常警惕,见周围一切正常,便迅速下车走进附近的一间酒楼。吃完饭之后,便匆匆进了“阿鹏”的出租屋。见时机已经成熟,边防官兵决定采取抓捕行动,强行闯入了房间。此时,“阿鹏”正欲跳窗逃跑,边防官兵迅速将其制服,并控制住现场其他人员。随后,边防官兵在几双同款式的女士高跟鞋的底部查出了9小包冰毒。

经初步审查,“阿鹏”对其贩卖毒品的事实供认不讳,并交代了这批冰毒本打算出货给东莞的买家,不料被边防官兵擒获。

(来源:南方法治报 记者:曾泽新 通讯员:郑国雄 陈海斌 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading