此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中山民警夹击抓获“送外卖”女毒枭(图)

2013-09-16 10:12:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:经过3个多月的侦查,近日,中山警方在“雷霆扫毒”专项行动中,成功侦破一起特大贩毒案,一举抓获犯罪嫌疑人12名,缴获各类毒品19公斤、轿车1辆、现金约10万元,以及其他作案工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“雷霆扫毒”;贩毒;抓获;媒体

犯罪嫌疑人林某在指认毒品

经过3个多月的侦查,近日,中山警方在“雷霆扫毒”专项行动中,成功侦破一起特大贩毒案,一举抓获犯罪嫌疑人12名,缴获各类毒品19公斤、轿车1辆、现金约10万元,以及其他作案工具一批。

为“雷霆扫毒”首批督办案之一

今年5月,中山警方接到群众举报,称一名徐姓男子在城区一带贩毒。警方立即成立专案组展开侦查,逐渐摸清了以徐某为首的贩毒团伙的人员结构、藏匿地点以及贩毒规律等信息。民警发现,嫌疑人徐某等人经常前往外地,从一名女子林某手中购买毒品,并在返回中山后在南区某农场分装贩卖,非法牟利。

今年8月上旬开始,省公安厅在全省范围内部署开展了“雷霆扫毒”专项行动,该案也被列为专项行动首批督办案件之一。

警方共缴获各类毒品19公斤

9月3日,徐某再次让林某送“货”到中山,专案组立即制定收网计划。9月4日,中山市公安局禁毒支队联合石岐、南区、西区公安分局,组织多个抓捕小组在高速公路、毒品分装窝点、嫌疑人暂住地等7处布下天罗地网。

当晚11时许,嫌疑人林某等人携带毒品驾车来到西区准备和徐某交易。当车辆行驶到西区富华道一个路口等候信号灯时,专案组果断采取行动,前后夹击,当场抓获嫌疑人林某等4人,并在其车内缴获毒品氯胺酮15公斤以及少量冰毒。

与此同时,其他行动小组也传来捷报:在西区某酒店抓获正在等候接货的徐某;在西区、南区等地抓获其他嫌疑人7名,缴获冰毒、麻古、氯胺酮等毒品一批。

据了解,在此次抓捕行动中,警方共缴获各类毒品重达19公斤。

目前,12名涉案嫌疑人已被刑事拘留。

(来源:南方法治报 记者:曾泽新 通讯员:刘宗伟 宋宏德 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading