此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅专案组对蔡某荣制贩毒网络进行收网

2014-01-02 17:37:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:2013年12月29日,在省厅的统一指挥下,对蔡某荣制贩毒网络进行收网,抓获犯罪嫌疑人蔡某荣、蔡某标、蔡某、蔡某玉(均陆丰人),缴获冰毒150克,K粉2公斤。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆扫毒;工作成效;收网

点击查看高清图片:广东警方开展“雷霆扫毒”行动

2013年12月29日,在省公安厅的统一指挥下,专案组对蔡某荣制贩毒网络进行收网,抓获犯罪嫌疑人蔡某荣、蔡某标、蔡某、蔡某玉(均陆丰人),缴获冰毒150克,K粉2公斤。

经查,该制贩毒团伙组织严密,分工明确。蔡某荣为该团伙头目,蔡某标、蔡某、蔡某玉、李振某、李某明为团伙骨干,蔡某坤为制毒技术员,制毒原料 “福建喜哥”吴某远(福建龙岩人)提供。经审查,犯罪嫌疑人蔡某荣于2013年的7月份开始从事制造冰毒,制毒原料麻黄素是向“福建喜哥”吴某远购买,并将制毒原料交给技术人员蔡某坤,由蔡某坤负责将原料制成冰毒,蔡某坤收取制毒的加工费。2013年9月蔡某标出资52万元和蔡某荣合伙制造冰毒。蔡某荣于2013年11月份,贩卖冰毒给重庆的田某波(重庆人)。在省厅统一协调指挥下,清远警方将田某波派来交易的刘某、肖某抓获,成功缴获冰毒40公斤。另外,经蔡某玉介绍,蔡某荣向“阿雄”(在逃)贩卖冰毒10公斤。其他涉案人员李某鹰、李某明、李某涛都是蔡某荣的马仔,主要负责帮蔡某荣购买制毒所需要的物品和蔡某荣交易毒品是为其“洗路”等。

目前,案件还在进一步审理中。

相关链接

“海燕1112”专案行动成功收网(组图)

汕尾蔡某火制贩毒品案简要情况

蔡某制贩毒团伙案情简介 

(粤公宣 通讯员:曾祥龙 韩胜强 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading