此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅举办全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展

2015-01-22 17:20:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为展示“六大专项”打击整治成效,激发社会各界及广大群众共同参与打击违法犯罪热情,省公安厅于2015年1月22日至31日,在广州图书馆和花城广场举办为期10天的全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项成果展;网上展览馆

2014年,广东省公安机关按照省委、省政府和公安部决策部署要求,围绕涉毒、涉黄赌、涉食药假、涉电信诈骗及信用卡、涉车、涉枪突出违法犯罪,以超常规的之力度,深入开展声势浩大的“六大专项”打击整治行动,有效推动全省社会治安明显好转。

为展示“六大专项”打击整治成效,激发社会各界及广大群众共同参与打击违法犯罪热情,省公安厅于2015年1月22日至31日,在广州图书馆和花城广场举办为期10天的全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展。

成果展现场设置以下展区:开篇区、“六大专项”核心展区(核心展区)、警用装备展区、防范互动展区、视频播放区、答题领奖区、结语留影区,通过介绍全省公安机关开展“六大专项”打击整治行动的背景、成效和精典案例,配合现场咨询、警民互动、装备展示、视频播放等形式,既多方位展示我省公安机关打击违法犯罪的决心和战斗力,又旨在增强促进群众自身安全防范意识和能力。

广东省公安厅平安南粤网同步开设网上展览馆http://www.gdga.gov.cn/3Droom/,将生动、全面、3D立体再现展览区的内容,市民可通过电脑或移动设备登陆网站浏览及答题。

(通讯员:蒋文平 黄康灵 黄桂林 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading