此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅举行非法枪支弹药集中统一销毁活动(组图)

集中销毁黑枪逾4万

2015-01-19 10:36:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:1月16日,省公安厅分别在韶关、广州举行广东省公安机关“六大专项”打击整治行动收缴非法枪支弹药集中统一销毁活动,共计销毁各类非法枪支4万多支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;“六大专项”;涉枪;销毁

集中销毁非法枪支现场

1月16日,省公安厅分别在韶关、广州举行广东省公安机关“六大专项”打击整治行动收缴非法枪支弹药集中统一销毁活动,共计销毁各类非法枪支4万多支,其中军用枪675支、仿军用枪5327支、猎枪5856支、火药枪9408支以及各类枪支零部件、散件一大批;各类子弹3664502发、气枪铅弹21266263颗。

(来源:南方法治报 记者:梁冠华 通讯员:陈坦 李育斌 摄影:梁冠华 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading