视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室召开主任办公会议

2015-11-26 17:11:00

20151124下午,视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室(以下简称“实验室”)主任何广平同志在广东省公安厅指挥中心大楼召开了“实验室主任办公会议”。会议由厅科信处处长、实验室副主任沙伟春同志主持,实验室领导、各内设机构负责人等15位同志参加了会议。

会上,厅科信处副科长朱理臻同志汇报了实验室赴京、津调研交流情况;厅科信处科长、实验室办公室副主任麦媛玲同志汇报了实验室下半年(7月——11月)工作情况。

中山大学工学院教授、实验室副主任余志表示,中大工学院作为实验室联建单位,要利用“天河一号”超算中心的资源为实验室发展提供技术支撑,同时要努力拓展思路,投入新课题的科研工作,切实服务公安实战。

最后,广平同志部署了实验室的下一步工作:一是要认真梳理2015年度实验室工作情况,形成专题报告;二是要加快在研项目的研发,形成项目科研进度汇报制度;三是要积极开展调研,做好2016年课题申报的储备工作;四是要积极推进参与国家工程实验室的申报工作;五是做好2015年学术委员会会议准备工作。