你现在的位置:首页 >> 涉毒图片要闻
肇庆怀集“飓风”强劲 “粉仔”被擒(图)
信息来源:肇庆市公安局  发布时间:2016-05-12 17:05

肇庆怀集警方在深化“飓风2016”、“雷霆扫毒”专项整治行动中,持续高压打击毒品违法犯罪。日前,城中派出所民警在县城解放北路某出租屋抓获吸毒人员3名。

5月6日凌晨2时许,城中派出所所接到群众报警:在县城解放北路一处3楼出租屋有几个年轻人,举动似是聚集吸毒….

接到报警,所领导深宵召集民警展开全面缜密侦查,随后布置突袭行动。凌晨3时许,民警、辅警直扑在群众举报的302房,一举将可疑人员祝X多(26岁,怀城镇人)、祝X弟(27岁,怀城镇人)、莫X成(23岁,3人均是怀集县怀城镇人)控制。面对警方的“雷霆”出击,3名可疑人员一脸惊愕:“这次麻烦了……”。

经审讯,上述3人均交代了以“煲猪肉”方式吸食毒品冰毒的违法事实;警方进一步查明祝X多已是多次容留他人吸毒。

目前,祝X多因涉嫌容留他人吸毒已被公安机关刑事拘留,祝X弟、莫X成被依法处理,案件在作进一步侦查中。

(陈雄 梁绍康 编辑:小田)