此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名高州巡警先抓毒贩再端毒窝(组图)

2013-03-06 16:44:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名高州市公安局巡警大队便衣组充分发挥警情研判的作用,通过周密部署,对可疑人员进行尾随跟踪,一举打掉一个贩毒团伙,并循线出击,再端掉一个吸毒窝点,共抓获吸、贩毒嫌疑人8名,缴获毒品及吸、贩毒工具一批,为该局“油城亮剑”专项打击整治行动再添佳绩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

近日,茂名高州市公安局巡警大队便衣组充分发挥警情研判的作用,通过周密部署,对可疑人员进行尾随跟踪,一举打掉一个贩毒团伙,并循线出击,再端掉一个吸毒窝点,共抓获吸、贩毒嫌疑人8名,缴获毒品及吸、贩毒工具一批,为该局“油城亮剑”专项打击整治行动再添佳绩。

日前,该大队便衣组民警巡逻至高州城区素水路附近时发现曾被抓获过的吸毒人员李某勇(24岁,高州市南塘镇人)一个人站在路边,不时抬头向楼上的出租屋张望,并警惕地留意周围的动静,形迹十分可疑,于是民警决定对其进行守候监视。半分钟不到,只见一团白色球状物品从出租屋三楼抛出,李某勇将其捡起后径直走向旁边一辆“摩的”坐车离去。见此情形,该大队林艺强副大队长推测李某勇极有可能正与贩毒分子进行交接,于是马上将组员分成两组,一组对李某勇进行跟踪,另一组对出租屋三楼进行检查。

在出租屋内,民警成功控制涉嫌贩毒的嫌疑人两名,查获K粉27克、冰毒8.4克和吸、贩毒工具一批。据该两名嫌疑人龚某贵(22岁,南塘镇人)、李某兰(女,33岁,贵州人)交代,其与李某勇为雇佣关系,三人均为吸毒人员,李某勇主要帮其将毒品送至“买家”手里,几分钟前抛下楼的正是一包K粉。

得此情报后,林艺强副大队长马上联系另一组队员,要求其切莫打草惊蛇,争取摸清李某勇所赴地点,将吸毒人员一窝端。民警一路尾随李某勇至某宾馆楼下,待其进入该宾馆503号房后民警马上表明身份要求房内所有人员配合检查。经查,民警在房间内搜出吸毒工具一批,并抓获涉嫌吸毒人员6名。经事后查验,其中程某明等5人均为吸毒人员。

目前,案件正在进一步审理中。(杨广生 编辑:小马)

抓获的涉嫌吸毒嫌疑人

缴获的毒品

缴获的吸毒工具

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading