此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

反恐精兵 一招制胜

佛山市公安武警举行反恐处突实战演练

2014-12-31 11:15:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:12月30日上午,2014佛山市公安机关武警部队反恐处突实战演练在市公安消防支队特勤大队驻地举行,800多名公安民警和武警官兵参加演练。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反恐处突;实战演练;媒体

“处置武装劫持加油站、处置公交车纵火、扑救石化厂火灾、处置武装劫持加油站……”12月30日上午,2014佛山市公安机关武警部队反恐处突实战演练在市公安消防支队特勤大队驻地举行,800多名公安民警和武警官兵参加演练。

演练共有武警应急棍术、特警枪械技战术、处置武装劫持加油站、机动车运动射击、处置公交车纵火、绳降突击战术、扑救石化厂火灾、处置群体性事件8个科目。佛山市首支女子特警队亦首次公开亮相。

演练贴近实战,凸现对抗,十分逼真,引来观摩领导和群众的惊呼声和阵阵掌声。演练充分展示了佛山市公安机关反恐处突的技战术水平和取得的阶段性实战成果,全面检阅全市公安机关处置暴力恐怖袭击和重大突发案事件的能力水平。

(来源:南方法治报 记者:钱文攀 通讯员:佛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading