此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

导语

2011-03-14 15:47:00   来源:

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

目前全球钓鱼网站频繁出现,严重影响在线金融服务、电子商务的发展,危害公众利益,影响公众应用互联网的信心。据中国反钓鱼网站联盟发布的《2010年中国反钓鱼网站联盟工作报告》指出,网络钓鱼呈现出扎堆、假日和热点三大效应。在此,公安机关提醒广大网民,由于互联网特性,钓鱼网站的来源分布和危害跨越国界,已成为一个令全球关注并感到棘手的问题,因此,单靠公安机关强力打击“钓鱼网站”违法诈骗行为是远远不够的,广大网民应加强对仿冒钓鱼网站的防备和防范,及时有效制止钓鱼网站的危害。

正所谓:授人以鱼,不如授人以渔。下面,让我们一起来了解如何防范钓鱼网站,维护自身的正当权益。我们的目标是“防范钓鱼网站,坚决不当‘水鱼’(“水鱼”:粤语方言,意为容易上当受骗)!”

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading