此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

火眼金睛 “四黑”无所遁形

2011-09-20 14:51:00   来源:

文章摘要:火眼金睛 “四黑”无所遁形
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打四黑除四害

各位市民,请您随时环顾周围看一看,身边的四黑四害现象有木有:以超低价格推销日常食品用品或低于市场价格销售手机产品、车辆的有木有;扎根在不为人知的偏僻地方秘密制售假冒产品,鬼祟经营、形迹可疑的厂家有木有;利用网络推销假冒伪劣商品、宣传色情赌博等有木有;引诱未成年人或成人参与黄赌毒活动等行为有木有。如果真有这些害人精为祸人间,请您火速搜集相关证据线索后,第一时间告诉所在地公安机关,或拨打广东省公安厅治安局举报电话反映。安全洁净生活环境的营造,有赖警民携手,激浊扬清。请大家一起加入对四黑四害的摧毁战中来吧!

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading