此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江门上下川岛景区交通提示(组图)

2013-09-26 17:35:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:江门上下川岛景区交通线路提示:前往景区的佛开高速可能出现拥堵情况,建议由广州、佛山等地往粤西方向行驶的车辆可绕行G325国道,由深圳、东莞、中山等地前往粤西方向的可经粤港澳高速或江珠高速再绕行西部沿海高速。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:江门;上下川岛;交通提示

江门上下川岛景区交通提示途经线路提示:前往景区的佛开高速可能出现拥堵情况,建议由广州、佛山等地往粤西方向行驶的车辆可绕行G325国道,由深圳、东莞、中山等地前往粤西方向的可经粤港澳高速或江珠高速再绕行西部沿海高速。

停车泊位情况:山咀码头停车场可能出现满场的情况,将另安排车辆沿码头海堤及公路边停放。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading