此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名中国第一滩景区交通提示(组图)

2013-09-27 09:23:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:茂名中国第一滩遇堵绕行提示:前往景区途经茂湛高速出现拥堵时,建议从阳茂高速程村、织篢、新圩、林头(大车不宜)、茂名等出口下高速,绕行G325国道。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;中国第一滩;交通提示

茂名中国第一滩遇堵绕行提示:前往景区途经茂湛高速出现拥堵时,建议从阳茂高速程村、织篢、新圩、林头(大车不宜)、茂名等出口下高速,绕行G325国道。

注:受9.19事故影响,请需要途径G15茂湛高速(林头站至茂名站路段)的朋友,注意当地交警、交通、路政等部门发布的限行提示,并提前做好绕行路线规划工作。

停车泊位情况:景区停车泊位能够满足游客停车需要。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading