此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

现场购票:提防骗子黄牛

2014-01-15 10:40:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

春运期间,各大购票点都人山人海,其中难免混入想趁机捞一笔的不法分子。他们利用人们归家心切的心态,有的假扮老乡、铁路工作人员、代人接站等各种身份进行诈骗和敲诈,有的以高价倒卖手中那些难辨真假的“黄牛票”,还有趁机进行盗窃、抢劫的。

警方提醒,出门在外要多加一分心眼,对外界环境保持一定程度的警惕,并拒绝通过非正规途径进行购票和乘车。骗子和扒手的手段再多,最终目的还是要落在目标对象的钱包上。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading