此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上购票:注意钓鱼网站

2014-01-15 10:40:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

按照以往发布票务诈骗信息的渠道来看,钓鱼网站占5成左右,社交软件和短信分别占2成和1成。“包装”网页、私人账号、特价车票、假客服电话等往往是骗子最常用的诈骗手法。

警方提醒,我国火车票由铁路部门统一发售,车票信息需与身份信息相符,并不存在“特价火车票”“私人账号”等私人买卖火车票的途径。同时,网民在网上购票时请认准官方网站www.12306.cn,铁路客服电话95105105,不要被“包装”过的网页和客服电话所欺骗。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading