此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乘车新规:实名制乘车、票证人统一

2014-01-15 10:39:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

2014年1月1日施行的《铁路安全管理条例》第六十四条规定,火车票需实名购买并接受查验;旅客应当凭有效身份证件购票乘车;对车票所记载身份信息与所持身份证或者真实身份不符的持票人,铁路运输企业有权拒绝其进站乘车。

如乘车时不能提供有效身份证件的,可以到车站公安制证窗口办理临时身份证。旅客乘车时,该证明可作有效身份证件使用。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading