此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆交警护航返程摩托大军(图)

2014-02-13 10:50:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:2月8日,春运返程摩托大军已经踏上了南粤务工之路,肇庆市交警联合肇庆社工委等部门结合今年的天气状况等,提前部署和启用春运执勤服务点,为返程长途摩托大军提供保障。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:返程;2014春运;媒体

交警为司机们倒上热汤,暖暖身子

2月8日,春运返程摩托大军已经踏上了南粤务工之路,肇庆市交警联合肇庆社工委等部门结合今年的天气状况等,提前部署和启用春运执勤服务点,为返程长途摩托大军提供保障。

据悉,封开、德庆、高要3地交警大队联合有关部门,将辖区国道沿线的执勤服务点全部迁到往东方向的车道边上;并结合恶劣天气等情况,在原有基础上增加了避雨、御寒设备;同时,悬挂宣传横幅标语、摆放宣传展板等,营造浓厚宣传氛围,提高广大司机的交通安全意识,预防交通事故的发生。

(来源:南方法治报 记者:钱文攀 通讯员:彭家祥 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading