此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

6、哪些情形属于骗取签证、停留居留证件等出境入境证件?如何处罚?

2013-07-11 11:34:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出境入境管理法

通过编造出入境事由、身份信息或者相关的证明材料等方式申请或者取得签证、停留居留证件等出境入境证件的行为都属于骗取签证、停留居留证件等出境入境证件。

弄虚作假骗取签证、停留居留证件等出境入境证件的,处二千元以上五千元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五千元以上二万元以下罚款。

单位实施本行为的,处一万元以上五万元以下罚款,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员依照前款规定予以处罚。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading