此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州日报:2017年广东省国家安全教育展开幕

发布日期:2017-04-17 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:4月15日上午,省国家安全工作领导小组办公室联合省国家安全厅在中共三大会址纪念馆举办的“2017年广东省国家安全教育展览”正式开幕向公众展出,副省长、省公安厅厅长、省国家安全工作领导小组副组长李春生出席开幕式并讲话。省国家安全工作领导小组成员单位的领导同志出席了开幕式,并与群众一起参观了展览。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国家安全;安全教育

4月15日是《国家安全法》颁布实施后的第二个“全民国家安全教育日”,广东各地各部门认真贯彻落实习近平总书记关于国家安全工作的系列讲话精神,扎实开展“以人民安全为宗旨”主题的“全民国家安全教育日”系列活动。

4月15日上午,省国家安全工作领导小组办公室联合省国家安全厅在中共三大会址纪念馆举办的“2017年广东省国家安全教育展览”正式开幕向公众展出,副省长、省公安厅厅长、省国家安全工作领导小组副组长李春生出席开幕式并讲话。省国家安全工作领导小组成员单位的领导同志出席了开幕式,并与群众一起参观了展览。

李春生指出,近年来,广东省坚决贯彻习近平总书记有关国家安全系列重要讲话精神,以总体国家安全观为指导,全面统筹发展与安全,在保持经济持续较快发展的同时,较好地维护了全省各重点领域的安全。但也要清醒地看到,广东省是改革的先行区和对外开放的前沿,面临着国内和国外、网上和网下、潜在和现实、传统和非传统领域等多种安全挑战,维护国家安全任务十分繁重。全省上下要深入贯彻总体国家安全观,全面实施《国家安全法》,扎实开展全民国家安全宣传教育,强化全民国家安全意识,共同筑牢维护国家安全的人民防线,努力为我省落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”营造安全稳定的社会环境。

(来源:《广州日报》 记者:张丹羊 通讯员:粤政宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading