此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

119专题收集

1月6日晚上8:30,广东省公安消防总队防火监督部法规处黄培云副处长、建审处余传林副处长将做客平安南粤网和新浪微博“平安南粤”、腾讯微博“广东省公安厅”,与广大网友围绕家居消防、冬季防火等消防安全话题进行访谈。欢迎大家积极围观灌水!

活动嘉宾

广东省公安消防总队
防火监督部法规处
黄培云副处长
黄培云同志现任广东省公安消防总队法规处副处长。2004年取得西南政法大学法学理论专业全日制硕士学位。[详细]
广东省公安消防总队
防火监督部
建审处余传林副处长
余传林同志现任广东省公安消防总队建审处副处长(工程师)。2002年毕业于南昌大学给水与排水工程专业。[详细]
* 姓名:
手 机:
* 电子邮箱:
* 意见建议:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading