此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

英德(组图)

2014-09-29 09:40:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:自驾游前往英德景区路线:广乐高速—英德站—347省道—英德各景区。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清远;英德;交通提示

 

广东英德旅游资源非常丰富,类型丰富,以自然旅游资源为主,其中生态观光旅游资源、喀斯特地貌旅游资源、水域风光旅游资源、英石及茶文化尤为突出。现在为您推荐英西峰林、宝晶宫、天门沟、溶洞温泉、茶趣园、通天岩这几个著名景点。

英西峰林走廊:岩溶地貌景观和自然村落相结合的峰林峰丛地貌风光,其地质结构和桂林大致相似,形成于2亿多年前,均属峰林、峰丛地貌,是广东省内游程最长、景点最多的峰林走廊,也是英石之奇、之丽、之秀的恢宏展示,被誉为“南天第一峰林风光”。

宝晶宫风景名胜区:广东省首批省级风景名胜区,由宝晶宫溶洞、碧落洞摩崖石刻、碧落湖、狮子山、英石园、奇石书画馆、摩崖石刻诗廊、水上高尔夫8大景点组成。

天门沟风景区:国家AAA级旅游景区。自然风光优美,历史悠久,具有丰富的古代交通文化。天门沟风景区有9站1廊等自然景观,全长约5000米,海拔900米,常有云雾飘绕其中。

溶洞温泉:唯一溶洞、原生态温泉,世界独有英石温泉。温泉SPA中心是度假区的一个核心项目,近6万平方米的露天温泉SPA水疗区,内设可容纳800人同时更衣的大型男女宾更衣室,具站浴、坐浴功能于一体的淋浴室,近百个休闲足浴位。

茶趣园:为农业部拨专款、省农业厅定点的全省高香型茶树育苗基地——英德市茶树良种繁育示范场。一个以高香型茶树育苗基地为基础、以茶文化为主题、以弘扬中国茶文化为宗旨的生态旅游观光茶园。

通天岩:又名猪乸岩、九龙岩,大型喀斯特地貌溶洞。位于市区西南3公里处的石角头山,洞内面积6600多平方米,4个大厅由神奇诡异的石林长廊连接,每个大厅各具特色。

自驾游前往英德景区路线:广乐高速—英德站—347省道—英德各景区。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading