此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南岭国家森林公园(组图)

2014-09-29 09:39:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:自驾游前往南岭国家森林公园景区线路:广乐高速—杨溪站—325县道—249省道—327县道—南岭国家森林公园。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;南岭国家森林公园;交通提示

南岭国家森林公园是广东省最大的自然保护区,是珍稀动植物宝库。公园位于南岭山脉的核心,在乳源瑶族自治县与湖南省交界地带。这里有超过二千种的植物,有广东唯一的原始森林。它是1993年经林业部批准成立的,是中国亚热带绿阔叶林中心地带,这里大片原始森林保存着最完整的自然生态系统,2012年南岭国家森林公园成为国家4A级旅游景区。

自驾游前往南岭国家森林公园景区线路:广乐高速—杨溪站—325县道—249省道—327县道—南岭国家森林公园。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading