此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东乳源大峡谷(组图)

2014-09-29 09:36:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:自驾游前往广东乳源大峡谷路线:广乐高速—乳源东站—250省道—323国道—258省道—广东大峡谷。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;大峡谷;交通提示

广东乳源大峡谷,又称粤北大峡谷或广东大峡谷,为广东省最大的峡谷。峡谷长15公里,深300多米,属石英砂峡谷地貌。大布河由东北向西南蜿蜒而过,谷中沟壑纵横,奇峰林立,古木参天。现已开辟为旅游景区,四方游客慕名而来。

自驾游前往广东乳源大峡谷路线:广乐高速—乳源东站—250省道—323国道—258省道—广东大峡谷。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading