此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛开高速江门共和至司前路段

2013-09-27 17:28:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:珠三角地区;交通路线

(珠三角地区)佛开高速江门共和至司前路段,容易拥堵

该路段由于车流量大(设计流量为5万辆/日,平日流量9万辆/日,去年同期高峰流量达14万辆/日),双向均为上坡路段,大货车速度慢等原因,造成该路段较为拥堵。

绕行线路(见附图):(1)远端绕行:京珠高速—珠海—西部沿海高速—阳江—阳茂高速;(2)临近绕行:佛开高速—昆东立交—江肇高速—桃源出口下高速—G325国道—开平水口上高速。

有关提示:避免9时-13时(往粤西方向)和15时-21时(往广州方向)途经该路段。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading