此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

G15沈海高速阳江至茂名段易拥堵

2013-09-27 16:48:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤西方向;交通路线

(粤西方向)G15沈海高速阳江至茂名段容易拥堵

该路段每到节假日经常拥堵。去年同期,该路段单向高峰流量超过8万辆次/日,为平日的3至4倍,为设计流量的2倍多,电白服务区由于容量小、流量大而爆满,造成进服务区车辆在高速公路车道上排长队。

绕行线路(见附图):

阳茂高速—程村、织篢、新圩、林头(大车不宜)、茂名等出口下高速—G325国道—官渡入口上高速—湛江。

 

有关提示:如电白服务区容量告满(或关闭),将通过高速公路可变情报板等渠道告知,密切留意。

(粤西方向)G55二广高速公路肇庆怀集段容易拥堵

该路段由于二广高速北线至贺州段尚未开通,怀集岗坪省际出入口路段平时经常拥堵。

绕行线路:(1)二广高速(G55)—大旺出口—G321国道—广西梧州;(2)二广高速(G55)—四会西、宾亨、广宁、古水出口—S263省道或S264省道—G321国道—广西梧州

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading