此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

G15深汕高速汕尾段

2013-09-27 17:19:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤东方向;交通路线

(粤东方向)G15深汕高速汕尾段,每到重大节假日容易拥堵

该路段单向2车道,没设紧急停车带,设计流量为2.5-5万辆/日;重大节假日期间,达8-9万辆/日,最高峰达13万辆/日,处于超饱和状态,道路不堪重负,拥堵难免。如遇交通事故、车辆故障,以及车辆进服务区加油排队上路面等情况,可能出现严重拥堵。

绕行线路(见附图):

深汕高速(G15)—白云仔或鲘门出口下高速—G324国道—霞湖或内湖入口上高速—深汕高速(G15)。

有关提示:1.该路段一般中午出现车流高峰,错开高峰途经。2.鲘门、白云仔服务区或将出现拥堵,提前做好加油等安排。3.与高速公路并行的G324国道车辆稀少,路况良好,经过海丰、陆丰县城及农村时,请谨慎驾驶。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading