此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州石坝至河源热水

粤赣高速是目前车流量最大的出省通道

2013-09-27 16:37:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤东方向;交通路线

(惠州)石坝至(河源)热水40公里路段,拥堵或将甚于去年同期

该路段单向两车道,设计流量为4万辆/日,在石坝北行方向,广河、惠河两条高速的车流汇合到一起,在热水南行方向,粤赣、梅河两条高速的车流汇合到一起,形成瓶颈。

去年中秋国庆长假期间日均流量为11.7万辆,最高峰为14万多辆/日,接近设计流量的4倍,出现严重拥堵,采取了强制分流措施。

今年中秋国庆期间,由于G4京港澳高速公路韶关北段及湖南省辖区紧邻我省路段施工,部分车辆将改行粤赣高速北上,粤赣高速流量或将增加,拥堵或将加剧。

绕行线路(见附图):

(1)惠河高速(G25)—杨村或麻陂出口下高速—G205国道—东源或灯塔入口上高速—粤赣高速或梅河高速;

(2)广河高速(S2)—惠河高速(G25)(往惠州方向)—麻陂出口下高速—G205国道(河源方向)—东源或灯塔入口上高速—粤赣高速或梅河高速。

 

有关提示:1.建议北上湖北省及湖北省以北车辆选择粤赣高速出省。2.粤赣高速石坝至热水路段,假期开始时,北行方向拥堵,南行方向正常;假期结束时,南行方向拥堵,北行方向正常。3.热水、泰美服务区或将出现饱和现象,提前做好加油等相关事项。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading