此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经韶赣高速北上

2013-09-27 17:40:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤北地区;交通路线

经韶赣高速北上。G4京港澳高速公路韶关曲江马坝互通—S10韶(关)赣(州)高速—S66(南)康(大)余高速(江西省)—G45大(庆)广(州)高速,与粤赣高速汇合。

  

建议北上出行尽量乘坐公共交通工具。由于南北交通大动脉G4京港澳高速公路上述路段施工,极易拥堵;清连高速为山区高速公路,单向2车道,限速80-100公里/时,通行能力低,今年春运高峰期间,车流量约为设计流量的3至4倍,发生拥堵情况,且绕行至清连高速的广清高速、106国道正在施工,也容易堵塞;绕行韶赣高速,与粤赣高速汇合后车流量大,再回到G4京港澳高速路程遥远。

从粤北北上有关提示:1.建议大货车仍经G4京港澳高速公路韶关北段北上,小型客车经清连高速北上;2.G4京港澳高速公路南行方向韶关段没有施工、湖南段施工完毕,可以正常通行;3.京港澳高速公路韶关北段坡陡而长,下坡时不要长时间高档运行,更不能空档滑行,防止长时间刹车造成刹车失灵;4.京港澳高速大货车多,遮挡小汽车视线,并可能存在疲劳驾驶等违法行为,自驾车要尽量避开大货车,与之保持足够的安全距离;5.途经施工路段、绕行线路,不要完全依靠导航指路,否则可能出现误导。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading