此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经清连高速北上

2013-09-27 17:37:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤北地区;交通路线

经清连高速北上。有三条线路:(1)广州—广清高速(扩建施工,工期至2017年,限行30吨以上货车)—清远市区—107国道—清连高速—S31宜(章)凤(头岭)高速。(2)G4京港澳高速(清远汤塘出口)—G106国道(半边施工)—S354省道—清远市区—107国道—清连高速—S31宜凤高速;(3)广州北二环或旧广花公路—S114省道—清远(横荷)—107国道—清连高速—S31宜凤高速。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading