此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

从韶关、清远北上

京港澳高速公路韶关北段、湖南南段施工 建议北上出行尽量选择公共交通

2013-09-27 16:02:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤北方向;交通路线

G4京港澳高速公路韶关北段北行方向施工,湖南省辖区紧邻我省路段大修,极易造成交通堵塞。G4京港澳高速公路韶关北段北行方向离湖南境内7公里处,因与广(州)乐(昌)高速(京珠复线)联接施工(工期至年底),占用现有车道(约2公里长),修临时车道通行;京港澳高速公路湖南省辖区紧邻我省路段大修(工期至11月),(郴州)宜章至(衡阳)大浦北行方向(共201公里长)封闭施工。另外,因所处地理环境及设计等因素导致该路段事故多发,极易堵塞。

从韶关、清远北上主要线路有(见附图):

经京港澳高速公路(G4)韶关北段北上。G4京港澳高速韶关北段—宜章枢纽互通—S31宜(章)凤(头岭)高速西行44km—凤头岭枢纽互通—S61岳(阳)临(武)高速北行228km—杉桥枢纽互通—S80衡邵高速东行35km—大浦枢纽互通—G4京港澳高速(绕行增加112km)。

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading