此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阳江海陵岛闸坡景区交通提示(图)

2013-09-27 09:15:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:阳江海陵岛闸坡前往景区线路:开阳高速阳江服务区路段可能出现拥堵。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:阳江;海陵岛闸坡;交通提示

阳江海陵岛闸坡前往景区线路:开阳高速阳江服务区路段可能出现拥堵。建议由广州、佛山、江门往海陵岛方向的车辆可提前从沈海高速绕行西部沿海高速—雅韶/闸坡出口—雅白线(一级公路)—S277线(普通公路)进入海陵岛闸坡景区。S277线海陵大堤路段是进入景区的唯一通道,将出现车排队缓行现象。

停车泊位情况:景区停车泊位紧张,增加临时停车位后能满足停放车辆需求。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading