此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江南华山寺交通提示(组图)

2013-09-26 17:06:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:韶关曲江南华山寺前往景区线路:南华寺是京港澳高速韶关段周边最著名的旅游景点,每逢节假日期间,大量客运车辆、自驾游车辆经京港澳高速韶关段前往景点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;南华山寺;交通提示

 

 

前往景区线路:南华寺是京港澳高速韶关段周边最著名的旅游景点,每逢节假日期间,大量客运车辆、自驾游车辆经京港澳高速韶关段前往景点。为避免路面堵塞,建议前往南华寺的司乘朋友可以由翁城站或沙溪站驶离高速公路,经G106国道前往。

停车泊位情况:由于客流量较大,预计景区的停车位可能无法满足需求。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading