此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳大鹏、大小梅沙景区交通提示(组图)

2013-09-26 16:44:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:深圳大鹏、大小梅沙景区周边道路情况:景区周边的广深高速车流量大,惠盐、梅观、机荷高速均在施工,建议乘坐公共交通工具前往,并尽量避开出行高峰期。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;大小梅沙;交通提示

深圳大鹏、大小梅沙景区周边道路情况:景区周边的广深高速车流量大,惠盐、梅观、机荷高速均在施工,建议乘坐公共交通工具前往,并尽量避开出行高峰期。

停车泊位情况:大鹏片区中葵涌景区现有停车位约600个;大鹏景区停车位约2150个;南澳景区停车位约3400个。大小梅沙片区中大梅沙片区现有停车位5000个,小梅沙景区现有停车位1200个。预计假期各停车场均无法满足停放车辆需求。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading