此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上跟团需谨慎

2013-09-27 11:00:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网上跟团;防骗

国庆七天长假,再拼凑一番,也还能凑出一个不长不短的小假期,外出旅游则是不少家庭的度假选择。越来越多的朋友喜欢在网上预订优惠打折的机票、车票、酒店,很多电商网站也不失商机,纷纷推出各种线路、价目的旅行团、自助团,价格也相对比传统旅行团便宜很多。

广东警方提醒各位朋友,通过网站选购跟团旅行路线,要选择合法正规、知名度较高、信誉有保障的专业旅游网站,同时,应仔细辨别网址及页面,不要误入钓鱼网站或克隆网站。此外,付款请尽量使用第三方支付平台,避免产生不必要的纠纷。那些“先交费用再等出团、“到加盟网店选购更实惠”之类的说辞都是浮云,大家千万要捂紧钱袋子、不能放松警惕。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading