此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以“火车站工作人员内部供票”为幌子诈骗

2013-01-28 06:14:00   来源:

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

从目前掌握的信息来看,此类手法的诈骗流程主要如下:通过手机发送短信、网上发布虚假信息等提供诈骗分子的联系方式→约见面交易,并要求受害人带一名朋友,一个转账买票、一个到站台拿票→通过号码窃取软件获取受害人、受害人朋友电话号码→将受害人与受害人朋友分开→假冒其朋友与受害人通话称已拿到票→受害人听信电话内容汇款→诈骗得手。

警方提醒:防范此类购票诈骗,最重要的是不听、不信,不打对方的联系电话。倘若与所谓售票人取得联系,和朋友去买票时也不要分开,在没有亲眼见到票之前不要汇款转账,如已拿到票,也要先到火车站或铁道部门指定售票点验明真伪,再将钱交出。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading