此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

利用木马式钓鱼网络进行诈骗

2013-01-28 06:12:00   来源:

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

2013年,火车票秒杀软件成了搜索主页的热门词汇。当前网络上的抢票软件名目繁多,不仅游览器推出抢票插件,还有网店公开叫卖抢票软件。已有报道披露,一些所谓抢票软件捆绑木马,恶意修改用户的电脑程序。这些所谓抢票软件潜藏的安全隐患,不得不让人担忧,使用这些软件的用户需要提交身份证号、银行卡号等个人及财产账户信息,当中涉及的信息泄露风险,

警方提示:市民在网络购票时一定要在官方指定网站操作,另须仔细辨别网站域名,切勿使用未经官方授权许可的第三方软件或进入弹出的网络链接进行购买。至于“抢票软件”,建议大家尽量不要使用,避免个人信息“被钓鱼”。春运期间,票源紧张,很多不法分子正是看中人们急于购票的心理,打着“打折车票,限量销售”等旗号,诱骗市民步入陷阱,对这种变相的网上“黄牛党”,警方呼吁切莫上当。

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading